香港分社正文

什麽鬼?黃絲鬼!亂港分子又上線一個“新角色”

时间:2019年11月21日 11:42  稿件来源:香港新聞網


香港新聞網制圖

  香港新聞網11月21日電 亂港分子的陰招層出不窮,繼“魔法師”、“單擋師”後,又上線一個新角色:“黃絲鬼”。

圖片來源:連登截圖

  針對這一新角色,連登論壇上甚至還有相應的“說明手冊”,從任務、年紀、服裝、條件四個方面詳細地介紹這一新角色。

  根據“說明手冊”,黃絲鬼的“工作職責”就是打扮成黑社會、休班警察或愛港市民,上街到處惹是生非,故意爆粗口去打人、罵人、搞“裝修”,用以分化“藍絲”。

  而且,這一“職業”對年齡還有“嚴格要求”:必須是30歲以上,或者看著顯老的人。

  發帖人亦提醒,這個“角色”屬於高危職業,人要高大,一定要跑得快。

  又要“顯老”,又要“高大、跑得快”?對於這個“新角色”,連登“手足”自己都不看好。

  首先一點就是,擔心被“勇武派”私了。

  內地網友也替連登仔的智商著急,冒充“藍絲”,口罩肯定是戴不了了。

圖片來源:社交媒體截圖

  還有網友嘲諷道,做鬼好啊!幾個月以來,他們不斷“扮演”各種職業:記者、學生、醫生、護士、老師……終於,這些都玩膩了,他們這次做回自己!

香港新聞網制圖

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453