香港分社正文

佩洛西“過度熱心”香港事務,美國網友吃醋了!

时间:2019年11月20日 17:39  稿件来源:香港新聞網


佩洛西推特

  香港新聞網11月20日電 美國眾議院議長佩洛西今日發推,激動地與亂港分子分享美國參議院通過《香港人權與民主法案》的消息,並繼續給香港暴徒“壯膽”稱:美國國會下屬兩大機構都支持妳。

  然而,尷尬的是,在佩洛西帖子下方的留言區,美國網友炸鍋了,紛紛聲討佩洛西該管的不管,不該管的瞎管。

  先圍觀一下亂港分子的“謝恩”動作:

 

 

  “謝謝妳佩洛西,真心感謝您對香港人‘自由之戰’的‘善意’支持。這讓我們備受‘鼓舞’,我們會繼續‘堅持’(準確地說是有了更多膽量繼續亂港),‘更近一步’(準確地說是將亂港行動變本加厲)”。

 

 

  “謝謝您在這場十分‘艱難的戰役中跟我們站在一起’。”

 

 

  “謝謝您對香港堅定而持續的‘支持’!這對我們的‘運動’真的是個裏程碑。這是我們聽到的最好的消息。”

  美國國會和佩洛西們幹預香港的小動作,雖然讓亂港分子高潮叠起,卻惹怒了美國網友,他們的一致反應是:能不能別瞎管閑事,先管好自己的事行嗎?

 

 

  “還有心思為美國人服務嗎?請把精力放在國內的藥品價格法案、美-加-墨協議、工人和農民權益保護以及移民改革上,以保護公民安全,但不要再否認特朗普政府的成就。”

 

 

  “能不能把精力放在美國國內?”

 

 

  “可笑!參議院有心思‘關心’香港,卻沒心思關心國內每天發生的兒童槍擊案。”

  “上面說的真是一針見血!這位女議長,請保護我們的孩子,控制槍支!”

 

 

  “國會是不是應該做好自己的本職工作,為美國人服務。或者通過美-加-墨協議?”

 

 

  “能不能為美國人做點實事啊?比如通過美-加-墨協議,降低藥品價格,制定醫療計劃,解決邊境問題。”

  也有不少人給佩洛西科普了很多常識。

 

 

  “他們(香港暴徒)太暴力了,他們的行為早已不是什麽非暴力反抗,而是徹底的暴動。他們必須停止暴力。”

 

 

  “明目張膽地支持暴徒,這難道不是犯罪嗎?”

 

 

  “香港是中國的,美國不應插手中國內部事務!”

 

 

  “其實,美國自己都沒有民主可言。”

【編輯:王金霞

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453