香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

王金平:親民黨曾邀我搭檔宋楚瑜參選 但我沒有答應

时间:2019年11月08日 09:39  稿件来源:澎湃新聞


 資料圖 王金平 圖源:澎湃新聞

  據台灣聯合新聞網報道稱,11月7日中午,中國國民黨黨團與黨主席吳敦義餐敘,台灣地區立法機構民意代表王金平也出席參會。

  與會人士轉述稱,王金平發表了時長約半小時的告別立法機構談話,暢談心路歷程。其間,王金平主動爆料稱,親民黨曾邀請自己擔任親民黨主席宋楚瑜競選台灣地區領導人的副手,但自己沒有答應。

  王金平會中也向所有黨派及民意代表同僚承諾,民意代表選舉需要他幫忙的,他都會予以協助。

  就吳敦義或將列入國民黨提名的不分區立法機構民意代表一事,王金平表示,立法機構既要有“新枝”,也要有“老幹”,還要有比較穩健的掌舵者。

  (原標題:王金平爆料:親民黨曾邀我搭檔宋楚瑜參選,但我沒有答應)

【編輯:刘凯程

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453