香港分社正文

香港建制派議員赴醫院探望遇刺受傷的何君堯

时间:2019年11月07日 21:07  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社11月7日電 香港一班建制派議員7日到屯門醫院探望遇刺受傷的立法會議員何君堯。

  民建聯立法會議員葛珮帆透過新聞稿表示,自己7日晚和一班建制派議員到屯門醫院探望何君堯。葛珮帆表示:“看到君堯兄精神不錯,我們都比較安心,知道他胸前的傷口原來2.5cm深,真的嚇了一跳,實在太接近心臟!”

  葛珮帆說,今次何君堯能夠吉人天相,一來因為他身手敏捷閃避及時,二來是一早有預防,安排了有兩位助手在身邊保護,才可以避過此劫。

  她又說,建制派絕不會向惡勢力低頭,一定會繼續無畏無懼服務香港,為公義發聲。她並希望何君堯好好休養,康復後再並肩作戰。(完)

【編輯:华媒平台

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453